Как же сердце раскрыть?

Наталья Алферова-Ясная
Люблю тебя,мой синий телефон.
Такой прозрачный,как и я сама.
Опять весь день поёт магнитофон,
От информации могу сойти с ума.
О,сколько раз я зарекалась в том,
Чтобы закрыть свой рот и посидеть в тиши.
И снова вот - очередной круговорот,
Клиенты, дети, внуки-малыши.
Ну как же сердце мне своё раскрыть?
Да так,чтобы на всех его хватило?
И о себе чтоб тоже не забыть,
И о тебе,конечно,мой любимый.


    11.06.2003г