Стая

Екатерина Ширикова
Стая моя - волчья,
Смотрят стоят - молча,
Ждали четверть века
Меня - человека.

Почуяли волки тонко
Кровь мою, звонко
Рассыпалась по пустыне.
В стае своей отныне.

Запах виски и колы,
Сухой у дороги соломы,
Порохом пропитался,
Эхом во мне раздался.

Домой привели волки,
Путь оказался долгим,
По звёздам искала
Кровей общих начало.

17-18.02.2023