Верим Путину! Он прав!

Тамара Макеева -Пахистахис
Сатана  ходит  по  Миру.
Себе  хочет  подчинить.
Кричит  Байден  по  эфиру.
Мир  его  весь  должен  быть!
Мало  Запада... И  русский
Ему  надобен  Восток.
Да  и  край  весь  белорусский
Подчиниться  ему  смог.

Сатане  Путин  -  заноза
Под  ногтём  его  сидит.
На  Байдена  -  угрозы
Народ  с  безумием  глядит.
Враги  Путина  боятся.
Он  страшнее  им  огня.
На  Россию  очень  злятся,
Земля  русская  нужна.

Наш  народ  велик  -  единый,
Вместе  в  радости, в беде.
Бережёт  свой  край  родимый,
Кто  на  его  живёт  Земле.
Не  возьмёт  фашист  крупицы
И  клочка  нашей  земли.
Осталась  малость - веселиться.
Уже  чует  -  эти  дни...

И  Сатане  кто  вразумит;
Шар  земной  рвётся  на  части.
Наша  Россия  победит,
Вера  Путину  и  власти!

18  февраля  2023.