Меняется мир

Рождественская Наталья
Меняется мир
На подмостках забвенья
Мы ищем крючки и наживку свою,
Чтоб чествовать пир
Обретая спасение
Шагая уверенно через петлю.
Играя в войну
Одев маску Терезы
Идём обличая вокруг ярлыки,
Снимая страну
По мотивам Скорсезе
Забыли, кто рыба, а кто рыбаки.