Во дворе скелеты ёлок

Морохин Николай
Хоть и было недавно,
Написал всё равно.
-(((((((((((((((-
    Три мешка пустых бутылок,
У крыльца разбит фонарь.
    Во дворе скелеты ёлок,
В лифте старый календарь.
    Валя пол в подъезде моет,
Рядом в кресле Стас сидит.
    Срамным словом Ваську кроет,
Вновь напился паразит.
    Дворник наш Степан Заноза,
С ёлки сделал черенок.
    Для Евгения Мороза,
Чтоб он снег убрать помог.
    Кто залез в мусоропровод??,
С люка валенок торчат.
    Несмотря на зимний холод,
На полу тулуп лежит.
    Автослесарь Котов Саня,
По кликухе четвертак.
    Произнёс:- Там дядя Ваня,
Достаёт коньяк чудак.
     Возмутилась тётя Шура,
Где наш посланный гонец.
     Отдала две тыЩи дура,
Убежал к друзьям стервец.
     Семь утра:- Жива курилка,
Вылез Ваня с коньяком.
     Жалко:- Треснула бутылка,
Запах скумбрии кругом.
     Рожа  Вани в мвйонезе,
На груди конрацептив.
    Карнавал у нас в подъезде,
У жильцов корпоратив.
    Васька через час явился,
Не подвёл гостей гонец.
    С нечистот Иван помылся,
Закругляюсь Я:- КОНЕЦ.