Зачем, злодеи, лихо разбудили?.. Е. Липатову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Солдату» (Елисей Липатов)
http://stihi.ru/2023/02/17/1748

***

Из всех щелей по новой прут фашисты,
Желают, идиоты, взять - реванш:
Как деды, снова бьют артиллеристы,
Уродов превращают - в крах и фарш!!!...
По норам, щелям, крысы, шагом - марш!!!


И Наша Авиация - на взлёте,
Танкисты тоже - Мужества полны!!!...
Фашисты, гады, ну, куда вы прёте???!!!...
ХРИСТОС давно решил исход - войны!!!...
"Писец" придёт - вассалам сатаны!!!

Зачем, злодеи, "лихо разбудили",
И выгнали с "Берлоги" - "МедведЯ???!!!...
"Потапыч", при Здоровье и при Силе,
Даст "быстро прикурить" - любым чертям:
Красиво бьёт "Медведь" - по челюстям!!!...

***

Молодец, Елисей!
С Категорической Поддержкой!
Почтением! Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.02.2023 20:47