Отпустил

Рождественская Наталья
Я все реже тебя вспоминаю,
Хоть и часто мы были близки,
Я не злюсь и тебя не ругаю,
И не плачу уже от тоски.

Помню губ твоих ласковых силу,
Твоих глаз неподдельную грусть,
Нерв, звучащий в натянутых жилах:
Как тебя потерять я боюсь.

Ты мой опыт, мой парус надежды,
Мы создали свой собственный мир,
Не случится он с нами, как прежде,
Позабыт зоркий тот ювелир.

Ты ушёл .. Поняла и прощаю,
И спасибо за то, что ты был..
Чтобы путь свой прошла без тебя я,
Нужно было, чтоб ты отпустил..