Минус одна иллюзия

Екатерина Герда
Минус одна иллюзия -
словно ушат воды.
Думала - тебя любят?
это придумала ты.
Были неверно поняты
ясные раньше слова.
Не о чем больше спорить.
Лучше б купить словарь.