Тайна ли - мысли бесовские?

Вит Ассокин
  'Знаю твои дела, и скорбь,
   и нищету (впрочем ты богат),
   и злословие от тех, которые
   говорят о себе, что они Иудеи,
   а они не таковы, но сборище
   сатанинское'       (Откр. 2:9).

Грустно и мне, что за кошты
братья творят беспредел...
Но чем мрачней оттого что
род христиан поредел –
тем в это время жидовское
верных дороже уста:
тайна ли – мысли бесовские
для Иисуса Христа? –

18.02.2023