Этот город красивый и странный

Дмитрий Лонский
Тут такое лазурное небо.
Тут такая вокруг благодать.
Я с тобою знаком так и не был.
Но я мог над тобою летать.
Ты тянула ко мне свои руки.
Я парил над тобой средь ветвей.
И звучали волшебные звуки
среди гор и лугов и полей.
Этот город красивый и странный.
Я не видел его о никогда.
Среди зданий чудных филигранных
протекала речная вода.
Ты меняла улыбки и лица.
Но в толпе я тебя узнавал.
Ты в меня не могла не влюбиться.
Я от счастья парил и летал.