Февраль

Ольга Алимпиева
 
Характер скверный, в том причина:
то дождь идёт ,то снег с утра,
февраль- суровый, злой мужчина,
твоя закончилась пора.

Весна стучится  в двери громко,
пусти скорее гостью в дом
Встречай весеннюю девчонку,
не то снесёт всё напролом.