***

Екатерина Луговкина
Неужели всё творчество от неразделенности, господи!

Давай, пока есть время, поговорим,
А то опять далеко друг от друга.
Пока дети спят, и мы одни,
Разберёмся, что в нас не так, и опять - по кругу.

Никак не выйдем из ожиданий любви.
Ты и я на разных её говорим языках.
Может и не стоило начинать говорить.
Ты хочешь просто, а я - никак…

2021