***

Екатерина Луговкина
Посмотрела фильм Саши Сулим о маньяках, вот думаю о круговороте насилия в природе….

Разреши
Подвинься
Встань вот здесь
Извинись

Нет, нет,
не смущайся
Не бойся
Не злись

Возьми же конфетку
Дай руку
Дядя хороший

Как свинья
Отряхнись
Ну разве так можно

2021