Все ему. А он не понял

Елена Мартыненко-Макарчук
Ожидала. Торопила.
Обещала. Обрывала.
И спасала. И топила...
 
    Н. Карпова

Полюбила. Ожидала.
Торопила. Обещала.
Отказался. Обрывала.
И топила. И спасала.
Убедила. И женила.
Побледнела. Отощала.
И будила. И поила.
И кормила. И стирала.
И носила. И дарила.
Все ему!
Понять не смог.
Через месяц
Взял, да сбег...