в стиле БГ

Екатерина Луговкина
у тебя есть причины жрать.
у меня есть причины бухать.
я так долго смотрел в суть этой истины,
больше нет оправданий не знать.

люди шумят как сосны над морем.
ты переживаешь бога в природе,
ты видишь его в каждом движеньи
мысли в моей голове.

мы - встреча господа одного.
мы - встреча господа одного.
мы - встреча господа одного
с ликом себя самого.

сколько лет я предавал себя,
я был словно Фарро в огне.
я искал и не находил слова,
чтобы признаться себе и тебе.

а ты всегда знала правду,
что бог танцует во мне.
ты коснулась моего жаркого лба,
и пали стены монастырей

мы - встреча господа одного.
мы - встреча господа одного.
мы - встреча господа одного
с ликом себя самого.

я раньше думал, что я просветлен.
а оказалось, что я ядовит.
я смотрю на мир из запылённых окон,
и не вижу тебя сквозь грязь обид.

искать рай - это значит искать свою мать.
её мягкое животворящее всех нутро,
принимающие руки и нежное тепло.
а будда знает, что мать давно мертва.

мы - встреча господа одного.
мы - встреча господа одного.
мы - встреча господа одного
с ликом себя самого.