По любви я все пройду финты

Сергей Разенков
        Авторский текст на мотив песни BEATLES "All My Loving"

О любви я услышал:    она – дар нам свыше.
Останусь    ей верным. Только с кем?
Я к безумству всё ближе    и пафос излишен.
Истаю    от поиска в тоске.

Без любви я обижен     в Москве и Париже.
Листаю     дни жизни как аскет.
Я к безумству всё ближе     и пафос излишен.
Истаю     от поиска в тоске.

                припев:
            От любви я  –   в ветреной поре.
            Отрывные     дни в календаре…

От любви я восстану  –     забуду про стаю,
пристану   к мечте, где я любим.
От любви брошу стаю,      но не перестану
во сне  я летать, как херувим.

От любви не устану     перечить уставу
своей    прошлой жизни без любви.
От любви брошу стаю,     но не перестану
во сне    я летать, как херувим.

                припев:
            От   любви   я  –   в ветреной поре.
            Отрывные     дни в календаре…

У любви нет условий.     Она – образ крови,
всегда    отдающей жизни всё.
Для любви нет сословий     и волны злословий
Мы с ней    в бурю дней перенесём.

По любви судят люди,    что век безрассуден,
а он   и не должен быть иным.
Без любви мир не чуден,    везде бледно-скуден.
Ура!   Мир любовью мы пленим!

                припев:
            По любви я    все пройду финты.
            Полевые     я люблю цветы…