всё просто

Джелла Терра
Тайну храни, не забывай,
Сердца ворот не открывай.
Чужой придёт со своим добром,
Ложью заманит и Колобком
Прыгнешь в лисицын раскрытый рот,
Там и бесславный конец придёт.

Воля - цыганка,
Под златом медь.
Что немцу - сметанка,
То русскому - смерть.