Живу. Дышу. Люблю

Нина Федорович
Живу. Дышу. Люблю. Надеюсь.
И у костра судьбы я греюсь –
Спасибо Господу, что он горит.
Иду и быстро, и хромая,
Себя упорно убеждая,
Что есть ещё на эту жизнь кредит.

Рассветом ярким над рекою
Займётся небо голубое –
Какими красками раскрашен день!
И правду говорят в народе:
До тех пор старость не приходит,
Пока в душе не поселилась лень.