Будь в окне

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Ты просто выгляни в окно-
Я буду рядом.
Пусть будет осень, дождь и гром-
Мы встретим взгляды.
Я не уйду, когда снега
Покроют землю.
Я буду рядом, на века,
Тебе лишь верным.
Я одолею боль и грусть
И непогоду.
Я даже Ангелом вернусь
Тебе в угоду.
Я буду солнцем и мечтой,
И колыбелью;
Скалой, дорогой и волной ;
Весной капелью.
Тебя согрею в холода,
Укрою в бури.
Утешу, если вдруг беда
Души микстурой.
Я буду светом в темноте.
Твоей молитвой.
Ты только будь всегда в окне,
Чтоб мог я видеть…
16.02.2023
Картинка интернет