Знаешь, мне снова ночами не спится

Алеся Сидоренко
Знаешь, мне снова ночами не спится,
И вернулся проклятый страх...
Да, я с ним, но не могу влюбиться,
Понимаешь? Не могу никак.
А вокруг суета, сплошные сплетни,
И так хочется порой тишины.
Я слушаю о себе столько бредней,
Что уже на грани войны...
И хоть помню всё, чему ты учил,
Стала в панцире закрываться.
Просто так, как ты, никто не любил,
Да и я не умела сдаваться...