когда-то, будда, стих писал

Александр-Д Андерсен
когда-то, будда, стих писал,
как чувства в людях он искал,
прошел немало ,,чи,, и ,,ли,,
но чувства будду подвели,

сколь не искал он эти чувства,
и дни, и годы только шли,
и ни душа, и ни глаза,
их в людях вовсе не нашли,

он забирался на высоты,
ходил по берегу он рек,
лишь филосовские остроты,
порою молвил человек,

когда же завершил походы,
решил отречся он навек,
уйдя на горные высоты,
из тех низин, где человек,