***

Надежда Баранова 16
Зима шуршит последнею страницей,
И пусть нас ждёт прощальный эпилог...
Она довольно долго будет злиться,
Известно всем: её выходит срок.

Пока зима пакует чемоданы,
Метель свои ей песенки поёт,
Весна теперь уже лучом румяным
Заглядывает робко, к нам идёт...