Смех в конце туннеля

Николай Орехов Курлович
Эмир Мутов

КОНЕЦ КОНЦАМ?

… где-то есть бесшумный дрель,
Сводящий вмиг в стене туннель.

http://stihi.ru/2022/11/04/6506

____________________________________________________________

Николай Орехов

СМЕХ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ


Библиотек. Стоит тишин. –– дурацкий правил, в самом деле!,
из-за него прийти решил я со своим бесшумным дрелем.            
Безвизгный свёрл установив, кирпичный стен буравить начал,
прохо́да там узка на вид, её я сделаю иначе.               

Пробил я дыр, за ним ещё –– такой труды бояться мне ли! ––
рабо́том этим поглощён, к успехе продолбал туннелю, 
сведя концу с концою вмиг –– я не привык всё делать долго.   
…теперь мой стихотворный книг стои́т на самом видном полке.               
 
Я этой достиженьей горд –– всем показал, чего я сто́ю!               
Цветаев, Пушкина и Лорк мне аплодировали стоя.


18.02.23г