Мародёры. быль

Сергей Соколов 21
Украинцы назвали грязью,
- Орками, мой святой народ,
Врагов издревле кличим мразью,
Себя спасая от невзгод!

Те Земли русские что были,
Вернули мы в Отчизну вновь,
Чем обладали не забыли,
Народ в котором Творца кровь!

Под шум военных операций,
Враги решили обвинить,
Всё мародёрство,в духе акций,
А нас с ничтожеством сравнивать!

Народ Творца не делал это,
Русские против воровства,
Они с рождения Дети Света,
Не могут подвести родства!

Родство с Творцом зло исключает,
Ведь мародёрство это грех,
Честь быть таким не позволяет,
Русский солдат честнее всех!

Зато подонки обвиняют,
Солдат Российских во грехах,
И мародёры это знают,
Не ведают уроды страх!

- Скажу кто делает всё это,
- Наёмники и ВСУ,
Им нипочём слова Завета,
Всё дальше людям изложу!

Берут в домах людей что можно,
- Технику, что помогает всем,
- Курей, гусей поймать несложно,
Грабят ублюдки без проблем!

Об этом видео снимают,
Чтобы похвастаться родне,
- Так все богатства отбирают,
- Сгорят в геене и огне!

Ад будет каждому за дело,
Которое творили псы,
Но действуют пока что смело,
Осталось жить таким часы!

Кому то месяцы остались,
Быть может год, а дальше смерть
- Брали добро и ухмылялись,
Для них всё это - круговерть!

Бойцов Российских не вините,
- Не нужно им ваше добро,
С другого ракурса взгляните,
Кто грабил ваше серебро!

На этом быль свою закончу,
Всё знает НАШ Великий Бог,
Пошлёт Подонкам "свою порчу",
Друзьям всем рассказал что мог!!
18.02.2023.
Спасибо за внимание друзья...