Свет в конце туннеля...

Макс Трапицин
Я вижу свет в конце туннеля,
Но говорят, его там нет.
Сплошная темень на прицеле
Уже как два десятка лет.

Когда увидим свет далёкий,
А то по теме ... так темно.
У нас он не доступен многим,
А кто-то выпрыгнул в окно.

И не дождался больше света.
Он встретил Там немой рассвет.
А может быть его там нету
Все миллионы грешных лет.