я тебя не пришла убивать

Татьяна Варварова
я тебя не пришла убивать,
только Пушкина почитаю...
риск, намерение побеждать -
штрих из давнего, зависаю
на пожарной лестнице, тьма...
я спускаюсь, как будто в "рубашке" -
родилась, всё ерунда...
наше прошлое промокашка,
также в поле слышится Цой,
не теряйся, выйдя из строя,
мы живем под одной звездой,
независимо от устоя...