Вот мы и состарились с тобою...

Людмила Лидер
Вот мы и состарились с тобою,
С трудною судьбою на двоих,
Что забот прибавилось, не скрою,
Кажется, что нет печальней их...

Сердцу так не хочется мириться,
С сединою дерзкой на висках,
Вместо путешествия - больница,
И молитва с просьбой на устах:

- Господи, пусть будут наши чада,
И здоровы, и всегда сытЫ,
Подари им маленькую радость,
И дорОг по силам, впереди!