В моменте

Екатерина Лобах
Вокруг попса и вечному нет места.
То что живёт годами. Нет. Не интересно.
Нужна идея на минуту или две.
Картинками живём и думаем о дне.
А как же вечное и на года?
Бывает так? Раньше бывало. Да.
Ну а теперь - картинка, пара фраз.
Потом не будет нас. Мы здесь. Сейчас