И все таки слова нужны

Эмона
И все таки слова нужны,
Только из сердца и души..
Я поищу немного слов ,
Чтобы уставший пешеход
Вдруг улыбнулся от того,
Что я дарю ему  тепло
Ведь слово лечит, так же бьет ..
Пусть, кто-то мимо не пройдет
Почувствовав чужую боль
Наверно только в этом соль..
Так выбирайте же слова,
Которые согрев сперва ,
Растопят лед , прогонят грусть
Словами к сердцу прикоснусь
И встрепенется вдруг Душа
И скажет : «долго я спала»
И сразу многое поймет,
И вспомнит и переживет ..
А я себе опять скажу,
Вернее снова подтвержу :
«Что все таки слова нужны,
Но чтобы прямо из Души»…