Признание...

Владимир Ларюков
Портрет моей любимой,-
не просто - красок цветь :
Любовь незаменима,-
о ней хочу я петь!

Чтобы летела песня,-
по всей моей Земле!
Чтоб песне было тесно,-
не только по-весне!

В любое время года,-
(и в зной, и в холода),-
ЛЮБОВЬ мужского рода,-
надёжна, как всегда!

Любовь - мужская сила,-
(и это - не слова!):
Тебя мне подарила,-
она,- а не молва!

И нет цены подарку :
ты мне дана на ВЕК!
С твоей любовью жарко,-
любимый человек!

Ты,- кровь в моих сосудах,
стук сердца моего!
Единственное ЧУДО :
мне хватит одного!