С днем рождения, Елена!

Татьяна Настеченко
Ложка  хороша  к  обеду ...

  Но  не  поздно  никогда

    Для  Прекрасного Человечка

      От  души  желать  добра ....


Опоздала  с  днем  рождения ....

   И  поэтому  сейчас

     Поздравляю  Вас  , Елена !!!!
 
        Счастья  Вам  и  всех - всех  благ !!!


Лишь  недавно  Вас  узнала  ,

    Но  влюбилась  Я  в  Ваш  труд !

      За  что  очень  благодарна .....

    Процветает  пусть  ваш  путь !!!!