Надо просто жить

Тамара Леничева
Да! Здоровье не купишь на рынке,
И в магазине не купишь любовь.
Не принесёшь в дом солнце в корзинке,
Не проживёшь ни минуты вновь.

Доброта в каждом есть человеке,
Но ею делиться не каждый рад.
Улыбку  в непростом нашем веке
Многие стали ценить словно клад.

Всё ждём чего-то от жизни своей,
Терзает вопрос: "Быть, или не быть?"
Просто каждому надо  стать  добрей,
Жизнь  даётся лишь раз, чтобы  жить...