О! Неужели, обратно утро? - 11 393

Август Май
О! Неужели, обратно утро?
04:25
Публикация номер - 11 393

Пушкин проснулся, окно заморожено,
Но там светло, видно, солнце устало,
Няня ушла, за вином и за мороженным,
Надо, конечно, построже с кустами,

Но шалунишка к ней тычет свой пальчик,
Видно, мороз, не кричите в окно;
Утро; вино подождать надо, мальчик,
Вьюга вечор злилась, помнишь, темно

Было, лучина ломалась от спичек,
Но, всё равно, может, займёмся стихами?
Пушкин, кибитка с лепажами и птичек
Там ещё рано стрелять, небо за облаками.

              18 февраля 2023 года примерно 04:40

***