Между тучами и морем парус одинокий - 11 394

Август Май
Между тучами и морем парус одинокий
04:44
Публикация номер - 11 394

Шаланды полные в тумане моря голубом,
В пивную кости выносил,
Зачем он в наш колхоз приехал лбом,
И все биндюжники - зачем он бурю попросил,
Сирень синеет на бульваре,
Что ищет он на молдаванке,
Через пересыпь, струя лазури на гитаре,
И тихим голосом по пьянке
Зачем нарушил мой покой.

           18 февраля 2023 года примерно 04:55

***