Марсианский портал 7

Ольга Воталинская
Настройки сбиты...
ритм мерцает сердца...
У марсианина вторая жизнь...
Вдруг крошится водитель ритма...
Георг внедряет вибросоножизнь...

Через настройки выбирает синус,
И сердце вновь, как юный барабан,
И врач доволен,
в плазме чистит руки,
Холодной плазме, никакой иной...

Вторая жизнь и третья возможны,
Кто запретит бисквиты есть вельможе...
А в будущем страховка есть на жизни,
И будут вновь развития сюрпризы ...

Георгий счастье не считает фарсом
И плавится от радости на Марсе,
Успехи на работе, в спорте и любви,
И до прилёта Виолетты считанные дни...