Время февраль

Дарья Бутакова
время вороньих песен. высоких звёзд
время рождаться принцам и воду лить
время влюбляться ведьмам. навек. всерьез
чтобы до дна свою чашу тоски испить

время ветров, пальцам путаться в волосах
гнаться по небу за призрачною весной
льдинки хрустальные в птичьих звенят голосах
и солнечным светом играют, как сом с блесной

время забыть, остаться на том берегу
без оглядки, без жалости. время для просто быть
но я помню следы на последнем своем снегу
две цепочки следов, что вечность могли сложить.