Всё серьёзно

Юрий Александрович Налимов
Как-то мужа жена спросила,
Строгой ноткой в речи звеня.
-"Говори, а то сердце заныло.
Ты серьёзно любишь меня?

Расскажи мне, как на духу,
Ведь уйду, потом будет поздно.
А тебя разотру в труху,
Я сейчас говорю серьёзно!"

Он в ответ,- "уважаю, хвалю,
Не смотри на меня так грозно.
Так-то женщин и водку люблю,
А с тобою у нас серьёзно".