Да, на пороге День грядущий

Наташа Сажина
На стихотворение Серебрякова Дмитрия
" Всё творение этого ждёт".


Да,на пороге День грядущий,
Не опоздает он, придет...
Его назначил Всемогущий,
Бог никогда не подведёт!

Его все ждём мы с нетерпением,
Надежда наша велика,
Благодарим за все творения,
С Иеговой вместе - на века!

      19.02.2023

"Я хорошо знаю, что я замыслил для вас, — говорит Иегова. — Я пошлю вам мир, а не бедствие, дам вам будущее и надежду." Библия
. Иеремия 29:11.