Душевно по зимам

Аза Тур
Сквозь пелену, морозного утра,
Светит бодряще, нам манной с небес.
Вновь вдохновляет нас новое чудо,
Жизни игра, полна лишь чудес.

Мурашками тайно, пробуждает эскизы,
Мокушку шекочат, просвет, иногда.
Вбивались в толпе, когда-то, капризы,
Стираем по будням, в привычной тропе.

Лишь в поисках смелых, все зреют мечты,
Творцом вдохноляясь, в потоках, нам новых.
Сады расцветают,  душа как цветы,
Цвета все меняя, в картинах знакомых.

Привычные формы меняют границ,
Привязки смущавщие тело исчезли.
Гармония жизни проявила нам блиц,
Мотивы вессенне, всей краской полезли...