К Кристине

Алиса Коржукова
И иногда бывает, что до дрожи
Я понимаю, как неистово похожи.
Все мысли, планы, цели и навек
Мне послан дорогой мне человек.

И мы как инь и янь друг друга дополняем,
При этом понимая все без слов,
И иногда друг друга мы ругаем
За то, что мы прощаем дураков!

Я расскажу ей завтра все секреты,
Сюжеты будто взяты из кино,
Я по-другому просто не умею,
Ты знаешь, просто так заведено.

И ты меня поддержишь, всегда примешь
И в поле боя встанешь за спиной,
И я могу сказать тебе открыто,
Что если нужно встану за тобой!

Пусть больше нам никто не рушит жизни,
Не бьет по сердцу, пусть не будет слез.
Я знаю где-то там открыта дверца,
За ней есть этот мир из наших грез.

Всегда я поддержу — не сомневайся!
Шагай вперед ты смело, впереди
Я верю в тебя здесь — ты не сдавайся,
В мечтах своих себя не подведи!

27 января 2023
Алиса Коржукова