Приехали!

Валентина Страхова
       "Когда будут говорить " мир и безопасность", - тогда их внезапно постигнет уничтожение. "(1Фессалоникийцам, 5:3)


Снова безопасность, мир и карусели,
Всем хватает места, света и воды.
Снова на грешки свои втихаря подсели,
Уровнем всё выше. Думали- тверды.

Пошатнулись тверди в день, когда не ждали.
В мире безопасность стала, как мираж.
На конечной станции поезда из стали
Встали. Пассажиров ждёт ажиотаж.