Моя мелодия любви

Наталья Пекарская
Мечтаю вновь тебя услышать
Моя мелодия любви.
Где ты? Отрадно тебя видеть
И чувствовать тебя внутри.

Когда в глазах искрятся звёзды
Вселенской нежной доброты
А на сердце малюткой птахой
Выводит трели песнь любви.

Давно уж...я и позабыла
Твой чистый голос, нежный зов.
Пора открыть ей своё сердце
И спеть дуэтом с ней вдвоём.