В лунном свете серебра

Геннадий Горев
В лунном свете серебра,
Звёзды янтарём горят.
Течёт  тихая  река,
Струится цветочный аромат.

Деревья нежно шелестят,
Ночью филин прокричал.
Слышно пение цикад,
Лес спокойствием дышал.

Перекликаются лесные птицы,
Кричат звонко в тишине.
Заставляя даже и смутиться,
Таинственность пугает в темноте.

Мелкий хищник затаился,
Ищет жертву по себе.
Грызун на время схоронился,
Но сова найдёт везде.

Ночь тепла, рассвет встаёт,
Пролился золотистый свет.
В природе всё цветёт,
Насыщая колоритом цвет.