Спросонок. Я посетил Непал...

Михаил Сальман
Я посетил Непал, Бутан,
И замки королей альпийских,
Арык узбекский и бостан,
Богов в Элладе олимпийских.
Я слышал кондора в Перу,
В Колумбии висел над бездной...

И даже, если я вам вру,
Вы верой верите железной...