Для тюнинга сердечности поэты иногда говорят алаве

Емельянов-Философов
Для тюнинга сердечности поэты иногда говорят алаверды
И клянутся матерью, что не теория и практика стакана воды,
А капли смеха и горечь любовных расставаний
Торопят миг последних содроганий.