101. Душа моя Муза. Акро

Лидия Гржибовская
Д*авай скорее мне в строку,
У*лыбку подари и сердце,
Ш*икарным утром - мать зарю,
А* я строке открою дверцу...

М*ы будем вместе танцевать,
О*бнявшись тихо, на рассвете,
Я* научусь стихи писать,
 
М*уза  - ты за них в ответе,
У*ходишь ты - куда, скажи,
З*ачем меня ты разбудила,
А*  как же наши все мечты?
  (меня ты что же разлюбила?)