Умные остановки

Вячеслав Дивин
Однажды в студёную зимнюю пору
Я из дому вышел- был сильный мороз.
И на остановке укрыться бы впору,
Но их проектировал Дядя Склероз.

Ни стен и ни крыши нормальной не слелал,
И нет  впереди в них стеклянных дверей.
А столбик термометра ниже и ниже,
И хочется людям в тепло поскорей.