Мир нам нужен на Планете

Светлана Дюпина
Мир нам нужен на Планете,
Чтоб смеялись звонко дети.
Чтоб улыбки нам дарили
И про страхи позабыли.

Чтобы солнце всем светило,
Радость в дом наш приходила.
Чтобы каждый день и час,
Был спокойным для всех нас.

Чтоб Планета расцветала,
Чтоб природа оживала.
Чтобы птицы громко пели,
Чтобы души не черствели.

Чтоб на всей Планете Мир
Всех людей объединил!

19.02.2023г.