Реплика дня 002

Евгений Потемкин
Ольга И. (#ясвами)
@olguzka

Эрдоган не дал добро Швеции и Финляндии на вступление в НАТО в настоящий момент,так как эти государства не исполнили свои обязательства перед Турцией…

Достал свой табельный наган
Наш друг, защитник Эрдоган

Он понимая все как надо
Врагам не даст расширить НАТО

И все же Кузькину нам мать
Придется видно поднимать

Лишь с помощью мамашм Кузи
Удастся видно НАТО сузить...