за пазухою

Сергей Грей
устанет ждать, уйдет, опять вернется
а паузы замазаны словами
кому то как всегда мороз и солнце
а мне опять за пазухою камень

устанет жить, но держится на нервах
и стынет ночь морозными ветрами
как мало тех кто все же станет первым
и много тех кто в тёмный омут канул

и вот опять рассвет таит надежду
и сердцу снова мелкой птахой биться
есть ты и я но что то снова между
и тот покой который только снится